Dank unserer Hausmetzgerei bieten wir Ihnen Fleischwaren aus eigener Produktion und weit über die Region bekannte Spezialitäten an. Feinste Fleischspezialitäten fangen damit an, dass wir das Fleisch von den umliegenden Bauernhöfen beziehen und so lange Transportwege verhindern. Von Trockenfleisch bis diverse hausgemachte Wurstwaren, pfannenfertige Gerichte, bestes Grillfleisch und saisonale Spezialitäten.
Bei uns ist Wurst nicht gleich Wurst. Unser Cervelat ist unverkennbar mit dem vollen Biss, der Buureschüblig rassig gewürzt unsere Markenzeichen. Sogar Salami nach süditalienischer Rezeptur und getrocknet im eigenen Klimaraum finden Sie in unserem Sortiment.
Zu den angegebenen Restaurantöffnungszeiten können Sie bei uns einkaufen. Wir haben auch am Sonntag und am Abend geöffnet.
Grössere Fleischbestellung nehmen wir gerne zum Voraus per Telefon entgegen. Angebot vom Schwein Nose to Tail. Sie kaufen ein halbes oder ganzes Schwein, wir verarbeiten und verpacken es in den von Ihnen gewünschten Portionen. Ein preiswertes Angebot!